You are here

投稿状态under review

现在就注册《意得辑专家视点》取得个人专属发表建议
Free
科研答疑论坛
By Anonymous | 2017年08月14日
分类 投稿与同行评审 | 1,075 浏览次数
均分: 0
你好,我现在有点不知道该怎么办才好,希望你能帮忙出点意见。我是通过 ScholarOne 投稿的,投稿两天内状态从 editor assigned 变成 under review,接着在三周内变成了 awaiting reviewer report,昨天终于变成了 awaiting editorial decision。看到这个状态的时候我很高兴,我以为这表示快要出结果了,但今天状态却又变成了... 阅读更多
Free
科研答疑论坛
By Editage Insights | 2017年08月03日
分类 投稿与同行评审 | 1,264 浏览次数
均分: 0
我大约两个月前投稿到施普林格期刊,投稿系统的状态变化是这样子的: 4/17 New submission 4/18 Editor assigned 5/8 Under review 5/27 Reviews completed 5/29 Under review 6/6 Under review 6/25 Reviewers assigned 可以告诉我这里的 under review 跟... 阅读更多
Free
科研答疑论坛
By Anonymous | 2017年08月01日
分类 投稿与同行评审 | 137 浏览次数
均分: 0
under review这个阶段已经四个月了,我需要怎么做?该期刊的从收到稿件到接受稿件大概需要6个月。
Free
科研答疑论坛
By Editage Insights | 2017年07月20日
分类 投稿与同行评审 | 878 浏览次数
均分: 0
我在 2017 年 2 月 1 日投稿到 IEEE TCAS-II,过去五个月以来状态一直停在 In peer review。TCAS-II 的审稿周期是多长?我可以催吗?还是要再等一个月?
Free
科研答疑论坛
By Anonymous | 2017年06月28日
分类 投稿与同行评审 | 1,704 浏览次数
均分: 0
你好,我遇到了一个比较奇怪论文状态变化。在编辑部审查后,邀请了审稿人,然后状态变成了 Reviewers assigned 两个月,但之后变成了 Under review 三天,然后又变回了 Reviewer assigned。这个短暂的 under review 是什么意思?为什么又变成了 reviewers assigned?谢谢你的说明!
Free
科研答疑论坛
By Editage Insights | 2017年03月08日
分类 投稿与同行评审 | 1,100 浏览次数
均分: 0
我投稿了一篇文章,文章分配给了副编辑,但过了两天,我收到了一封邮件说我的论文交给主编处理。现在的投稿状态是 Under Review。为什么我的文章在送外审之前会分配给两个编辑?这是什么意思?能请你说明一下吗?
Free
科研答疑论坛
By Editage Insights | 2017年03月03日
分类 投稿与同行评审 | 1,414 浏览次数
均分: 0
您好,我投稿到 SIAM 的一个期刊。论文已经 under review 8个半月了,我一个月前询问过编辑,他说已经收到一份审稿报告,正在等其他审稿人。我现在还可以再问一次状况吗?(自从投稿后我已经问过 3 次了)中间的将要多久才不会太失礼?还有另外一个问题,SIAM 期刊的平均审稿周期是多长?
Free
科研答疑论坛
By Editage Insights | 2017年03月02日
分类 投稿与同行评审 | 6,567 浏览次数
均分: 0
我投了篇论文到施普林格期刊,一开始状态是 editor invited,过了一个月后变成 editor assigned,现在则是 Under Review。Under Review 是表示论文已经通过编辑部审查,送外审了吗?
Free
科研答疑论坛
By Anonymous | 2017年01月09日
分类 投稿与同行评审 | 1,995 浏览次数
均分: 0
Under Review 超过 120 天了,这正常吗?
Free
科研答疑论坛
By Editage Insights | 2016年12月15日
分类 投稿与同行评审 | 3,398 浏览次数
均分: 0
我是通过 Editorial Manger 进行投稿的,现在我的文章出现在两个文件夹里:Submissions Being Processed 和 Completed Submissions with a Decision。稿件和状态的日期一样,甚至 Submissions with a Decision 里的状态显示 under review,这是怎么回事?

Pages