You are here

投稿状态under review

注册《意得辑专家视点》,构建符合个人喜好的图书馆!
Free
科研答疑论坛
By 意得辑专家视点 | 2017年07月20日
分类 投稿与同行评审 | 224 浏览次数
均分: 0
我在 2017 年 2 月 1 日投稿到 IEEE TCAS-II,过去五个月以来状态一直停在 In peer review。TCAS-II 的审稿周期是多长?我可以催吗?还是要再等一个月?
Free
科研答疑论坛
By Anonymous | 2017年06月28日
分类 投稿与同行评审 | 542 浏览次数
均分: 0
你好,我遇到了一个比较奇怪论文状态变化。在编辑部审查后,邀请了审稿人,然后状态变成了 Reviewers assigned 两个月,但之后变成了 Under review 三天,然后又变回了 Reviewer assigned。这个短暂的 under review 是什么意思?为什么又变成了 reviewers assigned?谢谢你的说明!
Free
科研答疑论坛
By 意得辑专家视点 | 2017年03月08日
分类 投稿与同行评审 | 578 浏览次数
均分: 0
我投稿了一篇文章,文章分配给了副编辑,但过了两天,我收到了一封邮件说我的论文交给主编处理。现在的投稿状态是 Under Review。为什么我的文章在送外审之前会分配给两个编辑?这是什么意思?能请你说明一下吗?
Free
科研答疑论坛
By 意得辑专家视点 | 2017年03月03日
分类 投稿与同行评审 | 719 浏览次数
均分: 0
您好,我投稿到 SIAM 的一个期刊。论文已经 under review 8个半月了,我一个月前询问过编辑,他说已经收到一份审稿报告,正在等其他审稿人。我现在还可以再问一次状况吗?(自从投稿后我已经问过 3 次了)中间的将要多久才不会太失礼?还有另外一个问题,SIAM 期刊的平均审稿周期是多长?
Free
科研答疑论坛
By 意得辑专家视点 | 2017年03月02日
分类 投稿与同行评审 | 2,674 浏览次数
均分: 0
我投了篇论文到施普林格期刊,一开始状态是 editor invited,过了一个月后变成 editor assigned,现在则是 Under Review。Under Review 是表示论文已经通过编辑部审查,送外审了吗?
Free
科研答疑论坛
By Anonymous | 2017年01月09日
分类 投稿与同行评审 | 1,123 浏览次数
均分: 0
Under Review 超过 120 天了,这正常吗?
Free
科研答疑论坛
By 意得辑专家视点 | 2016年12月15日
分类 投稿与同行评审 | 1,969 浏览次数
均分: 0
我是通过 Editorial Manger 进行投稿的,现在我的文章出现在两个文件夹里:Submissions Being Processed 和 Completed Submissions with a Decision。稿件和状态的日期一样,甚至 Submissions with a Decision 里的状态显示 under review,这是怎么回事?
Free
科研答疑论坛
By 意得辑专家视点 | 2016年11月09日
分类 投稿与同行评审 | 10,747 浏览次数
均分: 0
我在今年夏天的时候投稿到排名前十二的期刊,结果直接被拒了(主题比较有争议性,是有关“比较 CEO 薪资公平性”的)。现在是我投稿的第十三家期刊了,With Editor 的状态维持了半天,然后变成 Under Review,这是不是表示我这次不会直接被拒了?
Free
科研答疑论坛
By 意得辑专家视点 | 2016年08月08日
分类 投稿与同行评审 | 808 浏览次数
均分: 4
之前被润色的—篇遗传学方向文章投稿 MGG 被拒,修改后转投 G3: Genes|Genomes|Genetics ,十天后,编辑更换,状态为 Status: Paper out for Review,这是什么意思?和Under review是一个意思吗?