You are here

审稿周期

现在就注册《意得辑专家视点》取得个人专属发表建议
Free
科研答疑论坛
By 意得辑专家视点 | 2017年03月13日
分类 投稿与同行评审 | 915 浏览次数
均分: 0
我投稿这篇论文到一个英文期刊已经超过一百天了,但连第一次的结果都还没出。这篇文章是我的博士论文基础,所以一定得在这个学年结束前发表才行(日本学年三月底结束)。我已经告诉过编辑部这个情况,请他们尽快做出决定,但还是没有出结果。要怎么样让事情有所进展呢?我听说已经有一位审稿人完成审稿了,其他人还在审。
Free
科研答疑论坛
By 意得辑专家视点 | 2017年02月27日
分类 投稿与同行评审 | 394 浏览次数
均分: 0
尊敬的 Eddy 博士: 我投稿了两篇论文到两个同行评审期刊。其中一个说我的论文需要进一步修改,而编辑“would do the revision himself”,发了邮件跟我说会在 2017 年 7 月推荐发表在 2017 年 9 月号的期刊上。而另一家则是说我的论文通过的初步审查,将会送外审,时间大概是六个月到一年。在这种情况下,等待时间比较长的文章发表机会会比较大吗?您怎么看?... 阅读更多
Free
科研答疑论坛
By 意得辑专家视点 | 2016年07月07日
分类 投稿与同行评审 | 2,107 浏览次数
均分: 3.5
我的文章在经过贵公司润色后,在 16 年 5 月 28 投到了 Irrigation Science, 但是一直到现在,一个多月过去了,状态都是 Awaiting Editorial Office Processing。我想着 17 年 6 月毕业呢,但是按照这个进度,在明年 6 月前也接收不了了……好着急,请问有什么办法可以加快我的文章进度吗?
Free
科研答疑论坛
By 意得辑专家视点 | 2016年06月01日
分类 投稿与同行评审 | 5,099 浏览次数
均分: 4
我大概 2 个月前投稿到 Springer 期刊,系统目前的状态是 reviewers assigned。大概要多久才能催稿?
Free
科研答疑论坛
By 意得辑专家视点 | 2016年02月23日
分类 投稿与同行评审 | 4,779 浏览次数
均分: 0
我通过 ScholarOne manuscripts 投稿,under review 的状态只维持了一个礼拜,现在的状态是 Awaiting final decision,已经有两天了,这是要被拒的节奏吗?
Free
科研答疑论坛
By 意得辑专家视点 | 2015年12月03日
分类 投稿与同行评审 | 3,883 浏览次数
均分: 0
我在上个月 14 号投稿到期刊,18 号的时候状态变成 editor assigned,19 号变成 under review,结果 22 号状态就变成 review completed,这是什么意思?这么快就审完对吗?是不是要拒稿的节奏啊